Nasce nel 1895 dai fondatori: Regina e Isidoro. L’azienda si caratterizza per la sua duplice natura: da un lato rimane fortemente legata alla tradizione, dall’altro si rivolge in modo dinamico agli sviluppi del mercato. Il segreto alla base del successo dell’olio Redoro è da ricercare nella cura della qualità e nel rispetto dei processi produttivi. Una ricetta che si tramanda di padre in figlio da oltre 100 anni. A metà degli anni Novanta, l’azienda passa da realtà produttiva locale a realtà nazionale e internazionale.
Cambiano le tecnologie e le dinamiche produttive, ma i valori che guidano l’azienda continuano ad essere gli stessi di una volta: qualità, genuinità, e amore in ogni piccolo gesto, dalla coltivazione delle olive, alla raccolta a mano, fino alla trasformazione in olio extra vergine o in prodotti prelibati come il paté o le specialità sottolio. Questo punto di forza è strettamente collegato alla gestione familiare dell’azienda, tipica della tradizione consolidata delle colline veronesi. Una gestione che consente di preservare le conoscenze e le competenze della tradizione e, allo stesso tempo, l’elevato standard qualitativo dell’olio extravergine d’oliva veneto. Ogni competenza all’interno dell’azienda viene messa al servizio di un unico obiettivo: portare in ogni cucina e su ogni tavola del mondo la passione, il gusto e la qualità dell’esperienza Redoro.
Le linee dei prodotti Redoro
VUOI MAGGIORI INFORMAZIONI SUI PRODOTTI Redoro?
I nostri consulenti sono sempre a tua disposizione per offrirti tutte le informazioni su prodotti e linee.