L’azienda nasce il primo gennaio del 2000 dopo aver acquistato il panificio della famiglia Troiani Dario azienda presente da oltre trent’anni sul mercato. Il Panificio Deganello è composto dai fratelli Franco e Paolo, da mamma Daniela e della nostra collaboratrice Elena da poco entrata a far parte del nostro organico. Dall’incontro con la famiglia Troiani è iniziato il percorso formativo di Franco e Paolo, proseguito poi con numerosi corsi d’aggiornamento organizzati dall’associazione panificatori di Verona e dalle aziende produttrici di macchinari e materie prime per la panificazione. L’aggiornamento dei titolari è ancora attuale ed ha portato Franco a specializzarsi nella produzione di dolci e prodotti secchi da forno mentre Paolo si occupa più della produzione del pane e della gestione aziendale.

Poi c’è mamma Daniela che si occupa della vendita in negozio, Elena si occupa sia della vendita e anche del confezionamento dei nostri prodotti. Le farine e le materia prime da noi usate si caratterizzano per un buon contenuto di fibre, quindi integrali e di tipo “1” macinata a pietra, facendo quindi molta attenzione all’aspetto salutistico proposto al consumatore e tutte le lavorazioni sono caratterizzate da lunghe lievitazioni. Inoltre l’azienda ha iniziato ad usare farine prodotte con cereali alternativi al grano tenero, come ad esempio il farro integrale o pani e prodotti arricchiti con altri cereali e semi. Il panificio si trova a Pradelle di Nogarole Rocca (VR) in via Marconi 4 ed è aperto tutti i giorni, tranne i festivi, dalle 6.30 alle 12.30.

Le linee dei prodotti Panificio Deganello

Fette biscottate ai cereali...

Fette biscottate classiche...

VUOI MAGGIORI INFORMAZIONI SUI PRODOTTI Panificio Deganello?

I nostri consulenti sono sempre a tua disposizione per offrirti tutte le informazioni su prodotti e linee.

CONTATTACI