Pizzeria
La linea di prodotti professionali accuratamente selezionati per i professionisti della pizza.
LE 5 STAGIONI
Farina “00”
Farina “00” rinforzato
Farina “00” pizza napoletana
Farina “00” superiore
Farina “00” oro
Farina “00” manitoba
Farina tipo “1” macinata a pietra
Farina tipo “2” semina
Farina integrale
Farina tipo “00” pasta fresca
MOLINI FIGNA
Linea pasta fresca:
00 Estrazione
Semola di grano duro
Linea pane:
00 Avana
00 Bianco speciale
00 Soffio
0 Manitoba
Semola rimacinata
Altre farine
00 Verde
00 Air-jet
00 Blue
00 Air-drop speciale
00 Bianco
00 Rossa
0 Top mill
ORO FAGIOLI
Linea Pasticceria:
00 Manitoba W430
00 Lievitati W 380-400
00 Croissant W 320-340
00 Pan di Spagna W220-240
00 Frolla W150-160
Linea Pizzeria:
00LL (lunga lievitazione) W380-400
00ML (media lievitazione) W320-340
00D (impasto diretto) W240-260
00B (base) W180-200
Pizza Napoletana W300 (impasti diretti)
Aiuto Pizza
Linea pasta fresca:
00 Pasta fresca
Semola di grano duro
Linea pane:
00 Manitoba
0 Biga W380-400
00 Rosette W280-300
0 Rinforzato W220-240
00 Pane tradizionale W180-200
00 Pane Toscano W150-170
NATURKRAFT
Lievito madre:
Naturkraft Pane
Naturkraft Brown
Naturkraft Bio
Naturkraft Farro