A ciascuno la sua farina.
Linea prodotto

Pizzeria

La linea di prodotti professionali accuratamente selezionati per i professionisti della pizza.

 

LE 5 STAGIONI
Farina “00”

Farina “00” rinforzato

Farina “00” pizza napoletana

Farina “00” superiore

Farina “00” oro

Farina “00” manitoba

Farina tipo “1” macinata a pietra

Farina tipo “2” semina

Farina integrale

Farina tipo “00” pasta fresca

MOLINI FIGNA
Linea pasta fresca:
00 Estrazione
Semola di grano duro

Linea pane:
00 Avana
00 Bianco speciale
00 Soffio
0 Manitoba
Semola rimacinata
Altre farine
00 Verde
00 Air-jet
00 Blue
00 Air-drop speciale
00 Bianco
00 Rossa
0 Top mill

ORO FAGIOLI
Linea Pasticceria:
00 Manitoba W430
00 Lievitati W 380-400
00 Croissant W 320-340
00 Pan di Spagna W220-240
00 Frolla W150-160

Linea Pizzeria:
00LL (lunga lievitazione) W380-400
00ML (media lievitazione) W320-340
00D (impasto diretto) W240-260
00B (base) W180-200
Pizza Napoletana W300 (impasti diretti)
Aiuto Pizza

Linea pasta fresca:
00 Pasta fresca
Semola di grano duro

Linea pane:
00 Manitoba
0 Biga W380-400
00 Rosette W280-300
0 Rinforzato W220-240
00 Pane tradizionale W180-200
00 Pane Toscano W150-170

NATURKRAFT
Lievito madre:
Naturkraft Pane
Naturkraft Brown
Naturkraft Bio
Naturkraft Farro

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