Un’azienda famigliare che produce propri vini biologici ed ecosostenibili in tre territori italiani, Veneto , Friuli Venezia Giulia e Toscana con 4 tenute:

TENUTA VIGNEGA, nel cuore della Valpolicella doc, dove vengono prodotti, con metodo biologico certificato, i vini classici Amarone docg, Recioto docg, Ripasso e Valpolicella. La scelta biologica ha esaltato le caratteristiche di questi vini storici veronesi che, pur nel rispetto delle tradizioni, rispondono alle esigenze di maggior bevibilità, franchezza e minor impatto alcolico.

TENUTA SORSEI è situata nell’entroterra collinare del Lago di Garda e produce il Bardolino Classico e Chiaretto, anche in versione spumantizzata. Anche questi vini sono biologici certificati.

TENUTA PLOZNER è nata nel 2013 dal rilevamento dell’azienda storica nata oltre 50 anni fa in un territorio vocato: LE GRAVE FRIULANE, terreni magri e sassosi che conferiscono ai vini profumi minerali e freschezza gustativa. I nostri vini principali sono il Friulano, il Sauvignon, Il Prosecco doc, il Pinot Grigio, il Merlot proposti nelle tre linee classica, superiore e base.

TENUTA POGGIO MARCHINO sulle colline toscane fronte Mar Tirreno dal 2016 Vittorio Crivello conduce questo podere argillosi e forti. I suoi vini sono le varie versioni del Vermentino Toscana.

Rispetto del territorio e produzione di qualità sono la mission aziendale di Cristina Bettoli Wines.

Certificazioni

VUOI MAGGIORI INFORMAZIONI SUI PRODOTTI Cristiana Bettili Wines?

I nostri consulenti sono sempre a tua disposizione per offrirti tutte le informazioni su prodotti e linee.

CONTATTACI