Nata nel 1987 a Mozzecane in provincia di Verona, la Cooperativa Agricola Le Capanne rappresenta oggi una delle più prestigiose realtà nel comparto della produzione di carne bovina italiana. La sua è una storia di allevatori, fatta di cultura e di passione, i cui tratti distintivi sono il rispetto delle tradizioni della campagna e la dedizione alla qualità.

La gestione e il controllo della filiera è diretto e a 360°, dalla campagna agli allevamenti e dalla macellazione alla lavorazione delle carni, per garantire al consumatore una qualità al top di gamma e costante nel tempo. Giovani femmine bovine vengono selezionate in modo rigoroso ed allevate con cura ed attenzione, con una dieta alimentare naturale studiata nel rispetto della salubrità dei capi.

I campi sono coltivati nel modo più sostenibile e naturale, ottenendo foraggi freschi e sani per gli animali. Tracciabilità, sostenibilità ambientale, benessere animale, sono tutti puntualmente certificati per garantire al consumatore la massima qualità.

Tutte le lavorazioni avvengono nel rispetto delle più severe normative HACCP igienico-sanitarie.

VUOI MAGGIORI INFORMAZIONI SUI PRODOTTI Cooperativa Agricola Le Capanne?

I nostri consulenti sono sempre a tua disposizione per offrirti tutte le informazioni su prodotti e linee.

CONTATTACI