Cestaro opera nel campo dolciario fin dalla sua fondazione, avvenuta nel lontano 1918. Nata inizialmente come Pasticceria, si è poi evoluta rendendosi nota a tutti come “Fabbrica di Mandorlato” utilizzando e custodendo gelosamente l’antica ricetta veneta dei maestri pasticceri del 1200, dando vita all’ormai noto e inconfondibile binomio “CESTARO MANDORLATO”.

Da sempre, oltre a mantenere la propria identità artigianale, la ditta CESTARO lavora per soddisfare le esigenze della clientela, aumentando sempre più la raffinatezza e la qualità dei suoi prodotti, utilizzando ingredienti genuini quali mandorle di primissima scelta (pelate e calibrate), miele purissimo d’acacia e millefiori, zucchero e albume d’uovo.

All’ormai storica linea di mandorlati (stecche, torte e pani da taglio) si è affiancata una linea di torroni morbidi (anche ricoperti di cioccolato) e una di golosissimi torroncini ricoperti in vari gusti destinati a completare la gamma dei prodotti per venire incontro alle esigenze del mercato.

Nonostante le innovazioni e gli adeguamenti tecnici, l’impronta artigianale rimane a fondamento dell’azienda, contribuendo a far rimanere intatta la filosofia di fornire prodotti di alta qualità, coniugando la tradizione con la tecnologia.

Certificazioni

VUOI MAGGIORI INFORMAZIONI SUI PRODOTTI Cestaro?

I nostri consulenti sono sempre a tua disposizione per offrirti tutte le informazioni su prodotti e linee.

CONTATTACI